ManyFoto.com: photos from the world.

Getting started:

  1. Select the country.
  2. Find location in the text box
    [ Type in an address or City/locality: ]
  3. If necessary change the search radius.
  4. If necessary you can move the marker on the map.
  5. Start the search with
    [ See the photos ]

Or use:

  1. [ Search in ManyFoto.com by Google ]
Note:
manyfoto.com uses the Flickr API but is not endorsed or certified by Flickr.
How to get to Olivera (Provincia de Buenos Aires) Hotel Olivera (Provincia de Buenos Aires)

Photos of Olivera, Provincia de Buenos Aires

photos found. 8. Photos on the current page: 8
1 
1
  
White-eared Opossum ..... (Didelphis albiventris) ....... COMADREJA OVERA ~ Original = (745 x 734)
White-eared Opossum ..... (Didelphis albiventris) ....... COMADREJA OVERA ~ Original = (745 x 734)
  • Author: turdusprosopis Follow on flickr foto flickr
  • Date of photography: 2009-06-07 01:49:55
  • Geographical coordinates of the taken: 34°37'45"S - 59°15'59"W
  • COMADREJA PICAZA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ comadreja overa , mbicuré overo , zarigüeya overa , zarigüeya picaza , zarigüeya orejiblanca Gambá-de-orelha-branca - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - timbu , cassaco , mucura , sarigué , sariguê , saruê , sarigueia , micurê White-eared Opossum .......................................................................................................... Didelphis albiventris Lund, 1840 Superorden: Ameridelphia ... Orden: Didelphimorphia ... Familia: Didelphidae Imagen escaneada de una fotografía en papel tomada en 1993, de un ejemplar capturado en la localidad de Olivera, partido de Luján, provincia de Buenos Aires, ARGENTINA; el mismo luego fue liberado en la Reserva Costanera Sur. Esta "comadreja" (no está relacionada en nada con las verdaderas comadrejas europeas) se encuentra en la Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay, y Uruguay. Es mayormente terrestre, aunque suele trepar a los árboles o contrucciones abandonadas en busca de alimento o refugio. Es un generalista, tanto en hábitat como en dieta. Viven en una gran variedad de biotopos, aunque prefiere las áreas rurales o las tipo parque. No es acuática, pero nada muy bien. Cuenta con una importante población, ya que tolera fuertes modificaciones de su hábitat. Se adaptan bien a las zonas urbanas, donde encuentra abundantes y variados alimentos, incluso no desdeña la basura doméstica. Emite un líquido sucio por sus ganglios axilares, que utiliza como defensa y en la fase de estro, para llamar a la pareja. Este inconveniente, al cual se le suma su nocturnidad, la torna en poco atractiva como animal mascota. Tiene un aspecto feroz, pues su boca es capaz de abrirse más de 80º y está bien armada de afilados dientes. Cuando siente un peligro inminente y no tienen ocasión de escapar velozmente, se finge muerta en un estado catatónico en el que, tendiéndose lateralmente y dejando completamente flácida la musculatura, sólo la práctica de un electroencefalograma puede evidenciar el estado de extrema alerta en el que realmente se encuentran. Pasan las horas de luz solar refugiadas en cavidades entre las rocas, en el interior de troncos huecos, al amparo de arbustos o material vegetal muerto e incluso en el interior de madrigueras que, en muchas ocasiones, son excavadas por ellas mismas. Es cazada por sus constantes ataques a árboles frutales, colmenas y aves de corral. Antaño se aprovechaba su piel para tapados o abrigos, aunque por la fuerte caída del uso de pieles silvestres, ahora la misma se desecha. En las zonas más pobres de la macroregión chaqueña es capturada como alimento, aunque son portadoras del Trypanosoma cruzi, agente causal de la enfermedad de Chagas, asociándose también a estos marsupiales la chinche Triatoma dimidiata que es el vector principal del protozoo. Es un animal omnívoro; consume alimentos tan dispares como frutos, tubérculos, granos, insectos y otros artrópodos, pequeños vertebrados o carroña son parte habitual de su dieta. Aprovechan prácticamente cualquier tipo de material comestible que encuentran es su constante deambular nocturno. Tienen escaso comportamiento social. Muestran un comportamiento territorial agresivo, defendiéndolo violentamente de otros congéneres. Los machos suelen combatir cuando se encuentran. Es curioso como las hembras no receptivas que se encuentran con un macho, lo atacan violentamente sin que éste responda a la agresión. Las hembras son poliéstricas, con ciclos de 28 días. Suelen tener dos partos anuales, con una separación media entre ambos de 110 días. Algunas hembras pueden tener una tercera camada en el último trimestre del año. El periodo de gestación es de 12-13 días, tras los cuales pare una media de cuatro crías por parto. El grado de desarrollo de las crías al nacer es ínfimo. Sin embargo las uñas de las manos adquieren un gran desarrollo, ayudándose de ellas para aferrarse a la piel del vientre de la madre hasta alcanzar el marsupio. Aquellas crías que logran pegarse a los pezones, pueden mantenerse ahí, por al menos 60 días. La hembra suele transportar a sus crías sobre el dorso, manteniendo el contacto con la cola; aunque se trata de un mito la generalizada creencia de que cuelgan de ella como si fuesen racimos cuando la madre la coloca sobre el tronco, paralela al mismo. Los jóvenes son destetados cerca de los 100 días de edad. Las hembras pueden alcanzar la madurez sexual entre los 6 y 8 meses de edad, por lo que la mayor parte de ellas podrán parir antes del primer año de vida. No obstante, parece ser que sólo son activas sexualmente durante los dos primeros años de vida. Durante algún tiempo, esta especie fue erróneamente conocida por el nombre de la Didelphis azarae, el cual realmente le correspondía a Didelphis aurita. Esto llevó a la interrupción del término azarae como el nombre de la especie. Desde 1993 hasta 2002, dentro de esta especie también se incluyó a otros dos taxas como sendas subespecies, pero hoy son tratadas como especies plenas. Ellas son: Didelphis imperfecta y la Zarigüeya orejiblanca andina ~Andean White-eared Opossum~ Didelphis pernigra Allen, 1900, la cual habita en el extremo occidental de Venezuela, el centro de Colombia, Ecuador, la mitad occidental del Perú, el oeste de Bolivia, y el extremo noroeste de la Argentina, en la provincia de Jujuy. La sinonimia de esta última es: Didelphis pernigra andina Didelphis pernigra meridensis Didelphis albiventris pernigra Didelphis paraguayensis pernigra ◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘ fotografía fotografías foto fotos photo photos imaje imajes imágenes imagen imajenes imajen picture pictures , Mamiferos do Brasil , Mamiferos brasileiros , Mammals of Brazil , Brazilian mammals , Animals of Brazil , Mamíferos de Bolivia , Mamíferos bolivianos , Fauna de Bolivia , Fauna boliviana , Animales de Bolivia , Animales bolivianos , Mammals of Bolivia , Fauna of Bolivia , animals of bolivia , Mamíferos del Paraguay , Mamíferos de Paraguay , Mamíferos paraguayos , Animales del Paraguay , Animales de Paraguay , Animales paraguayos , Fauna del Paraguay , Fauna de Paraguay , Fauna paraguaya , Animals of Paraguay , Paraguay's animals , Paraguayan animals , Mammals of Paraguay , Paraguay's mammals , Paraguayan mammals , Fauna of Paraguay , Mamíferos misioneros , Fauna misionera , Fauna de Argentina , Fauna de la Argentina , Fauna argentina , Mamíferos de Argentina , Mamíferos de la Argentina , Mamíferos argentinos , Animales argentinos , Animales de Argentina , Animales de la Argentina , Mammals of Argentina , Argentina's mammals , Argentine mammals , Argentinian mammals , Argentine mammalians , Argentina´s animals , Argentine animals , Argentinian animals , Animals of Argentina , Mamíferos de Uruguay , Mamíferos del Uruguay , Mamíferos uruguayos , Fauna de Uruguay , Fauna del Uruguay , Fauna uruguaya , Animales de Uruguay , Animales del Uruguay , Animales uruguayos , Animals of Uruguay , Mamiferos Marsupiales , Marsupials , Marsupial , Marsupialia , Dydelf południowy , Opòssum d'Azara ,
  • License*: All Rights Reserved - photo in flikr foto flickr
    *The photographs are copyrighted by their respective owners.
Brazilian Free-tailed Bat (Tadarida brasiliensis brasiliensis) MURCIÉLAGO MOLOSO COMÚN ~ Original = (1082 x 785)
Brazilian Free-tailed Bat (Tadarida brasiliensis brasiliensis) MURCIÉLAGO MOLOSO COMÚN ~ Original = (1082 x 785)
  • Author: turdusprosopis Follow on flickr foto flickr
  • Date of photography: 2009-06-06 02:37:19
  • Geographical coordinates of the taken: 34°37'50"S - 59°16'3"W
  • MURCIÉLAGO MOLOSO COMÚN ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ murciélago cola ratón , murciélago cola de ratón , murciélago mejicano de cola libre Morcego cauda do rato - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Brazilian Free-tailed Bat , Mexican Free-tailed Bat ....................... Tadarida brasiliensis brasiliensis (I. Geoffroy, 1824) Orden: Chiroptera (Quirópteros) .... Familia: Molossidae (Molósidos) Imagen escaneada de una fotografía en papel tomada en la localidad de Olivera, partido de Luján, provincia de Buenos Aires, ARGENTINA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Este quiróptero posee cerca de 9 centímetros de largo, y pesa cerca de 15 gramos . Posee orejas anchas y las mueve perfectamente para ayudarse a atrapar presas con la ecolocación. La piel es de color pardo oscuro a gris. Vive en cuevas desde el oeste y el sur de EE. UU., México, Centroamérica, Indias Occidentales, hasta Chile y la provincia argentina de Santa Cruz. Sus colonias son las mayores congregaciones de mamíferos del mundo. La más grande se halló en Bracken Cave, al norte de San Antonio, Texas, con cerca de 20 millones de especímenes. Allí vuelan entre los 180 a 1000 metros, y a veces alcanzan los 3.000 m . Se alimentan de la migración de polillas Helicoverpa armigera, una severa plaga para la agricultura. Cuando nacen, sus madres los dejan en la cueva mientras salen a cazar insectos. Élla recuerda donde están, reconociendo su único "grito" y olor. La especie es muy importante en el control de poblaciones de insectos plaga. Pero esas poblaciones declinan alarmantemente debido a que los pesticidas los envenenan, y a que se destruye sus cuevas. De la famosa población de la Carlsbad Caverns, estimada en 8,7 millones en 1936, solo había 218.000 en 1973. Exageraciones de los medios, acerca del papel que juegan en la transmisión de la rabia, ha sido lo que motivó la destrucción deliberada de grandes colonias. Maneras efectivas para ayudar a estos murciélagos son: la proteción de sus colonias claves, educación pública, nidos artificiales, y provisión de diseños de puentes especialmente adaptados para ellos. En Austin, Texas, una colonia veranea (invernan en México) bajo el Puente de la Avenida Congreso, a solo diez cuadras del capitolio. Es la más grande colonia urbana de EE.UU, estimándose en 1.500.000 de ejemplares. Cada noche se comen entre 4,5 a 13,5 toneladas de insectos. Cada año,100.000 turistas concurren a verlos. En Houston, Texas, hay una colonia viviendo bajo el Puente de la Calle Waugh, sobre Buffalo Bayou. Es el hogar de 250.000 murciélagos y también atrae a observadores. Una de las colonias más grandes habita, en primavera y verano, la "Cueva de la Boca", una caverna cerca de Monterrey, México. Debido a la reducción de cerca del 95% de los 20 millones de individuos originales, a causa del vandalismo, la polución, y el turismo incontrolado, el organismo federal de conservación ambiental, Pronatura Noreste, compró la propiedad, en 2006. ◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘ fotografía fotografías foto fotos photo photos imaje imajes imágenes imagen imajenes imajen picture pictures , Mamiferos do Brasil , Mamiferos brasileiros , Mammals of Brazil , Brazilian mammals , Animals of Brazil , Animals of Pantanal , Mamíferos de Bolivia , Mamíferos bolivianos , Fauna de Bolivia , Fauna boliviana , Animales de Bolivia , Animales bolivianos , Bats of Bolivia , Bolivia's Bats , Mammals of Bolivia , Fauna of Bolivia , Bolivian Bats , animals of bolivia , Mamíferos del Paraguay , Mamíferos de Paraguay , Mamíferos paraguayos , Animales del Paraguay , Animales de Paraguay , Animales paraguayos , Murciélagos de Paraguay , Murciélagos del Paraguay , Murciélagos paraguayos , Fauna del Paraguay , Fauna de Paraguay , Fauna paraguaya , Animals of Paraguay , Paraguay's animals , Paraguayan animals , Mammals of Paraguay , Paraguay's mammals , Paraguayan mammals , Fauna of Paraguay , Fauna chaqueña , mammals of Chaco , Fauna de Corrientes , Mamíferos misioneros , Fauna misionera , Murciélagos de Argentina , Murciélagos de la Argentina , Murciélagos argentinos , Fauna de Argentina , Fauna de la Argentina , Fauna argentina , Mamíferos de Argentina , Mamíferos de la Argentina , Mamíferos argentinos , Animales argentinos , Animales de Argentina , Animales de la Argentina , Mammals of Argentina , Argentina's mammals , Argentine mammals , Argentinian mammals , Argentine mammalians , Argentina´s animals , Argentine animals , Argentinian animals , Animals of Argentina , Mamíferos de Uruguay , Mamíferos del Uruguay , Mamíferos uruguayos , Fauna de Uruguay , Fauna del Uruguay , Fauna uruguaya , Animales de Uruguay , Animales del Uruguay , Animales uruguayos , Animals of Uruguay , Mamíferos de Chile , Mamíferos chilenos , Fauna de Chile , Fauna chilena , Animales de Chile , Animales chilenos , Bats of Chile , Chile's Bats , Mammals of Chile , Fauna of Chile , Chilenian Bats , Animals of Chile , pipistrello senza coda messicano , molosso brasiliano , Molossidi , Molosse du Brésil , Tadaride du Brésil , Guanovleermuis , Vleermuizen , Bulvleermuizen , Rhizomops , Meksikondoggilepakko , Doggilepakot , Lepakot , Tadarida guánová , tadaridovití , netopýři , letouni , ratpenat ,
  • License*: All Rights Reserved - photo in flikr foto flickr
    *The photographs are copyrighted by their respective owners.
Find the Best Accomodations located to Olivera, Provincia de Buenos Aires
  • New deals listed every day
  • FREE cancellation on most rooms!
  • No booking fees, Save money!, Best Price Guaranteed
  • Manage your booking on the go
  • Book last minute without a credit card!
  • Find out more at Booking.com Reviews
Hotel Olivera
_DSC1277.jpg
_DSC1277.jpg
  • Author: _Juan Castro_ Follow on flickr foto flickr
  • Date of photography: 2011-09-17 13:35:37
  • Geographical coordinates of the taken: 34°37'36"S - 59°15'15"W
  • SONY DSC
  • License*: All Rights Reserved - photo in flikr foto flickr
    *The photographs are copyrighted by their respective owners.
_DSC1267.jpg
_DSC1267.jpg
  • Author: _Juan Castro_ Follow on flickr foto flickr
  • Date of photography: 2011-09-17 13:29:08
  • Geographical coordinates of the taken: 34°37'39"S - 59°15'16"W
  • SONY DSC
  • License*: All Rights Reserved - photo in flikr foto flickr
    *The photographs are copyrighted by their respective owners.
_DSC1265.jpg
_DSC1265.jpg
  • Author: _Juan Castro_ Follow on flickr foto flickr
  • Date of photography: 2011-09-17 13:29:00
  • Geographical coordinates of the taken: 34°37'39"S - 59°15'16"W
  • SONY DSC
  • License*: All Rights Reserved - photo in flikr foto flickr
    *The photographs are copyrighted by their respective owners.
_DSC1251.jpg
_DSC1251.jpg
  • Author: _Juan Castro_ Follow on flickr foto flickr
  • Date of photography: 2011-09-17 13:19:54
  • Geographical coordinates of the taken: 34°37'42"S - 59°15'18"W
  • SONY DSC
  • License*: All Rights Reserved - photo in flikr foto flickr
    *The photographs are copyrighted by their respective owners.
_DSC1250.jpg
_DSC1250.jpg
  • Author: _Juan Castro_ Follow on flickr foto flickr
  • Date of photography: 2011-09-17 13:19:29
  • Geographical coordinates of the taken: 34°37'42"S - 59°15'18"W
  • SONY DSC
  • License*: All Rights Reserved - photo in flikr foto flickr
    *The photographs are copyrighted by their respective owners.
_DSC1245.jpg
_DSC1245.jpg
  • Author: _Juan Castro_ Follow on flickr foto flickr
  • Date of photography: 2011-09-17 13:16:58
  • Geographical coordinates of the taken: 34°37'42"S - 59°15'18"W
  • SONY DSC
  • License*: All Rights Reserved - photo in flikr foto flickr
    *The photographs are copyrighted by their respective owners.
photos found. 8. Photos on the current page: 8
1 
1
  
Back to top